atelier somerset de Solange et petite recette

Publié le 5 Février 2015

Coucou!

 

J'ai participé sur MMF à l'atelier somerset de fevrier.

Il fallait s'inspirer d'une réa,très différente de ce que nous avait proposé Solange le mois dernier et c'est très bien comme ça,ça change.

1_somm12.jpg

 

voilà ce que cela m'a inspiré:

 

J'ai fait des tampons avec de la peinture ,j'ai mis de la poudre à embosser et j'ai embossé à chaud. J'aime bien le résultat.

 

38--2-.JPG

 

 

En ce moment,je regarde pas mal "Dans la peau d'un chef" et du coup,j'ai eu envie de réaliser une recette:

 

Vitello tonato  ICI

 

 

et voici le rendu,j'avais pas tous les ingrédients,je n'habite pas dans une grande ville où je peux tout trouver....mais les oignons rouges cuits dans le vinaigre et le vin blanc ,c'est tout simplement divin!

 

 

38--4-.JPG

Rédigé par Nathalia

Publié dans #mixed media

Repost 0
Commenter cet article

mariecey 08/02/2015 13:12

Très belle ton interprétation - bravo
bon dimanche
bisous

perlea 06/02/2015 15:25

très joli et tes recettes toujours aussi originales.
bises

coco 05/02/2015 18:40

Bon je ne suis pas fan fan de cette page ci... En tout cas merci pour la recette et pour cette photo qui met en appétit, miam ça a l'air bon! ^^ Bisous

Athéna 05/02/2015 17:41

Très jolie carte. Bises.

lolotte 05/02/2015 16:26

belle inspi ! il a l'air sympa ton plat

Kaleena 05/02/2015 13:31

Mdrrrr , en regardant ton article, ta réalisation scrappesque ressemble fortement à ton plat, les coloris sont presque identiques , c'est drôle !!
Evidemment , j'ai aussi téléchargé cette recette .
C'est avec l'oignon rouge que l'on fait le confit d'oignon.
mais as tu trouvé le radis "read meat " ?? moi impossible, je pense que je prendrai du radis noir.
Bises

Nathalia 05/02/2015 15:37



mais oui tu as raison ,j'avais pas fait attention pour les couleurs ressemblantes lol !!!!


et bien non,je n'ai pas trouvé de read meat et j'aurais dû prendre du navet tout simplement,mais le radis noir doit convenir aussi. Pour moi,c'est difficile de reproduire à l'identique par
rapport aux ingrédients particuliers que les chefs utilisent,je les trouve pas chez moi...



Annie 05/02/2015 12:03

Ta réalisation est superbe et bravo pour ce plat italien. Bisous. Annie

CARACREATIONS 05/02/2015 11:15

je remets mon com qui semble-t-il ne s'est pas affiché: bravo pour cette réa splendide:) et je vois que tu as plus d'une corde à ton arc avec la cuisine. Moi aussi je regarde top chef mais hélas
pas très douée pour les petits plats! lol!!! Belle journée et à bientôt sur le forum :) cara

Nathalia 05/02/2015 15:38



merci pour ton passage et ton gentil com! ça donne envie toutes ces emissions de cuisine!!!!



CARACREATIONS 05/02/2015 11:11

splendide ta réa et en plus tu as plus d'une corde à ton arc avec la cuisine:) Moi je regarde aussi top chef mais je ne suis malheureusement pas super douée en cuisine lol!!!! enfin bravo à toi et
bien contente de ta présence sur le forum. Bonne journée. cara

Martine 05/02/2015 11:04

Jolie cette réa , je vois que tu y prends gout .
Cette recette me donne envie ,miam miam.
Bisous et belle journée.